sexta-feira, 22 de maio de 2009

PÉ-DE-MOLEQUE com gelatina

Ingredients: 1 cx. de Gelatina sabor morango, 1 lata de leite condensado,1 colher(sopa)
de Manteiga ou margarina sem sal,250 g de Amendoim torrado.
MODO DE FAZER: Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo
baixo mexendo sempre até ferver.Depois coloque a gelatina(em pó) e o amendoim
misturando bem até que de o ponto de pé-de-moleque",ou seja,que se solte da panela.
ainda quente forme os pés-de-moleques.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GAMES JOGUE AQUI

Translate / Tradutor

Windows Live Messenger + Facebook

meus feeds

Assine o meu blog

Pesquisa personalizada

My Headlines

Assista vídeo de culinária

Loading...

Seguidores

Link - Me


Site relacionados

MaynaBaby.com - Gráficos e Gifs !

Blog que sigo

biglanfms-biglan

anunciecom

blog

gifsdorei2

Compartilhe seu Blog Sociável

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, São Paulo, Brazil
trabalhador

biglanfms

biglanfms
Português

Amazon Top MP3s para ouvir