PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR: Ingredientes3 ovos, 3 tabletes de fermento biológico (45g)4 xícaras (chá ) de água 1colher (sobremesa) de sal 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,3/4 xícara (chá) de óleo de milho (ou canola)1kg de farinha de trigo.Modo de Fazer: Bata no liquidificador os ovos, o fermento, a água, o sal, o açúcar e o óleo. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e vá acrescentando o líquido batido. Misture até obter uma mistura homogênea. Unte duas fôrmas tipo bolo inglês com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa até a metade das fôrmas, aguarde dobrar de volume e leve para assar. retire quando ja tiver dourado porcima.Deixe esfriar e sirva com geleia,ou agosto de sua preferencia.Bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GAMES JOGUE AQUI
Translate / Tradutor
Assine o meu blog
Pesquisa personalizada
Nenhum comentário:
Postar um comentário