CREME CHANTILLY
Ingredientes:
250g de creme de leite fresco e gelado
2 colheres (sopa) rasa de açucar de confeiteiro
2 a 3 gotas de baunilha
Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite em uma tigela gelada( de preferência da batedeira) e bata até que comece a transformar-se em creme de boa consistência. Então adicione o açucar e a baunilha. Misture e bata pouco mais. Mas cuidado : se bater demais vai virar manteiga. Conseve na geladeira.
Ingredientes:
250g de creme de leite fresco e gelado
2 colheres (sopa) rasa de açucar de confeiteiro
2 a 3 gotas de baunilha
Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite em uma tigela gelada( de preferência da batedeira) e bata até que comece a transformar-se em creme de boa consistência. Então adicione o açucar e a baunilha. Misture e bata pouco mais. Mas cuidado : se bater demais vai virar manteiga. Conseve na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário