TORTA DE FRIOS
Ingredientes:
Massa: 1/2 xícara de oleo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá)de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Recheio:
2oog de mussarela cortada em cubos
200g de presunto cortados em cubos
Cobertura:
1 cebola cortada em rodelas
sal,azeitee orégano á gosto.
Modo de fazer:
aqueça o forno á 180ºC. No líquidificador bata o óleo a margarina o leite, os ovos a farinha,o queijo e o fermento.
Em uma assadeira retângular untada com margarina ponha metade da massa,distribua o recheio e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebolas e tempere com sal,orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e serva.
Ingredientes:
Massa: 1/2 xícara de oleo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá)de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Recheio:
2oog de mussarela cortada em cubos
200g de presunto cortados em cubos
Cobertura:
1 cebola cortada em rodelas
sal,azeitee orégano á gosto.
Modo de fazer:
aqueça o forno á 180ºC. No líquidificador bata o óleo a margarina o leite, os ovos a farinha,o queijo e o fermento.
Em uma assadeira retângular untada com margarina ponha metade da massa,distribua o recheio e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebolas e tempere com sal,orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e serva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário