Ingredientes
# 2 tabletes de fermento biológico# 1 xícara de água morna# 1/2 de xícara de óleo de canola ou milho# 1 xícara de leite desnatado# 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário# 1 colher de café de sal# 1/2 kilo de farinha de trigo
Modo de preparo
1. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo2. Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos3. Sove ligeiramente4. Deixe descansar meia hora5. Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
Cobertura:1. Mussarela, palmito picado, tomate, manjericão2. (Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30)
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Modo de preparo
1. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo2. Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos3. Sove ligeiramente4. Deixe descansar meia hora5. Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
Cobertura:1. Mussarela, palmito picado, tomate, manjericão2. (Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30)
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