Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto
Recheio
- 1 lata de atum (eu uso sólido e em água. Escorro a água e amasso com garfo)
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 lata de milho escorridas
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate picado sem sementes
- Cheiro-verde picadinho a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Uma pitada de orégano
- Uma borrifada de azeite
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande. Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Numa fôrma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Espere esfriar para servir.
Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto
Recheio
- 1 lata de atum (eu uso sólido e em água. Escorro a água e amasso com garfo)
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 lata de milho escorridas
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate picado sem sementes
- Cheiro-verde picadinho a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Uma pitada de orégano
- Uma borrifada de azeite
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande. Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Numa fôrma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Espere esfriar para servir.
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