Rendimento:5 porçõesTempo de Preparo40 MinutosGrau de dificuldade:Fácil
Ingredientes:- 1/2 kg de mandioca - 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina - 2 colheres(sopa) de cebola picadinha - 2 tomates grandes, sem pele, picados - 8 xícaras de água - 4 cubinhos de caldo de galinha - Sal e pimenta do reino à gosto - 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
Modo de Preparo:Descasque a mandioca e corte em pedaços.Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.Bata tudo no liquidificador.Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário