VACA ATOLADA
INGREDIENTES:2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de vinagre 1 quilo de costela de vaca em pedaços pequenos 2 cebolas médias picadas 4 dentes de alho amassados 5 tomates sem sementes picados 1 maço de salsinha picada 3 cebolinhas verdes picadas 1 quilo de mandioca descascada em pedaçosSal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com as costelas 'atoladas' no creme.
Rendimento : 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário