domingo, 25 de outubro de 2009

Enroladinhos de salsicha


Ingredientes:2 tabletes de fermento fresco para pão, 1 colh.(sobremesa) de açucar
1 xíc(chá) de leite morno, 1 colh(sobremesa)de sal, 2 ovos ligeiramente batidos
5 xíc(chá)de farinha de trigo aproximadamente.
Recheio:300g de salsichas.
Modo de Fazer:MASSA: Misture o fermento com açucar.Mexa até formar uma pasta.Junte
o leite,o sal e 1 ovo.Misture bem e adicione a farinha até obter uma massa.Se necessário,acrescente mais farinha.Sove a massa por 5 mínutos.Em uma superfície lisa e esfarinhada,abra a massa.Corte tiras de 10 cm de comprimento por 3 cm de largura.Corte a salsichas em 3 e enrole cada parte com um pedaço da massa.
Disponha os salgados em uma assadeira e pincele com ovo restante.Asse em forno
preaquecido até que fiquem dourados. BlogBlogs.Com.Br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GAMES JOGUE AQUI

Translate / Tradutor

Windows Live Messenger + Facebook

meus feeds

Assine o meu blog

Pesquisa personalizada

My Headlines

Assista vídeo de culinária

Loading...

Seguidores

Link - Me


Site relacionados

MaynaBaby.com - Gráficos e Gifs !

Blog que sigo

biglanfms-biglan

anunciecom

blog

gifsdorei2

Compartilhe seu Blog Sociável

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, São Paulo, Brazil
trabalhador

biglanfms

biglanfms
Português

Amazon Top MP3s para ouvir