domingo, 25 de outubro de 2009
Enroladinhos de salsicha
Ingredientes:2 tabletes de fermento fresco para pão, 1 colh.(sobremesa) de açucar
1 xíc(chá) de leite morno, 1 colh(sobremesa)de sal, 2 ovos ligeiramente batidos
5 xíc(chá)de farinha de trigo aproximadamente.
Recheio:300g de salsichas.
Modo de Fazer:MASSA: Misture o fermento com açucar.Mexa até formar uma pasta.Junte
o leite,o sal e 1 ovo.Misture bem e adicione a farinha até obter uma massa.Se necessário,acrescente mais farinha.Sove a massa por 5 mínutos.Em uma superfície lisa e esfarinhada,abra a massa.Corte tiras de 10 cm de comprimento por 3 cm de largura.Corte a salsichas em 3 e enrole cada parte com um pedaço da massa.
Disponha os salgados em uma assadeira e pincele com ovo restante.Asse em forno
preaquecido até que fiquem dourados. BlogBlogs.Com.Br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GAMES JOGUE AQUI
Translate / Tradutor
Assine o meu blog
Pesquisa personalizada
Nenhum comentário:
Postar um comentário