terça-feira, 3 de novembro de 2009

Lombo de Porco Recheado


Ingredientes para o lombo:
1 lombo de porco de 2 kg2 colheres (de sopa) de suco de limãoSal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o recheio:
1 xícara de linguiça defumada picada (150 gramas)2 fatias de toucinho defumado picadas (45 gramas)1 dente de alho amassado1 cebola média picada1 colher (de sopa) de salsinha picadaSal e pimenta-do-reino a gosto3 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas2 colheres de cebolinha verde picada1/2 xícara de farinha de mandioca (80 gramas)1 xícara de água2 ovos bem cozidos, picados
Modo de preparo:
Com uma faca, abra o lombo formando um bife grande. Bata um pouco para achatar. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Reserve.Em uma frigideira, coloque a linguiça, o toucinho defumado, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha verde e frite em fogo alto, mexendo, por cerca de 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e misture bem, adicionando a água aos poucos, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o ovo, a azeitona, o sal e pimenta a gosto. Espalhe a mistura sobre o lombo e enrole-o pelo lado mais comprido. Amarre com barbante ou prenda com palitos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, regando com água aos poucos, por 2 horas, ou até a carne ficar dourada. Coloque em um prato, corte em fatias e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GAMES JOGUE AQUI

Translate / Tradutor

Windows Live Messenger + Facebook

meus feeds

Assine o meu blog

Pesquisa personalizada

My Headlines

Assista vídeo de culinária

Loading...

Seguidores

Link - Me


Site relacionados

MaynaBaby.com - Gráficos e Gifs !

Blog que sigo

biglanfms-biglan

anunciecom

blog

gifsdorei2

Compartilhe seu Blog Sociável

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, São Paulo, Brazil
trabalhador

biglanfms

biglanfms
Português

Amazon Top MP3s para ouvir