sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Receita de Ovos de Pascoa



Ingredientes
1 barra de chocolate de 500g
Fôrma

Recheio:
1/2 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos
100g de nozes trituradas
1 colher (sopa) de conhaque ou rum


Modo de Preparo
Pique a barra de chocolate e coloque para derreter em banho-maria. Tome cuidado para não respingar água porque pode desandar durante o preparo. Depois de derretido, coloque o recipiente com o chocolate em outro recipiente maior com água fria. Deixe assim até esfriar. É preciso mexer sempre para não endurecer. O segredo do ovo é esse choque térmico que permite a manutenção do seu formato. Com uma colher, espalhe uma camada fina do chocolate na fôrma e deixe na geladeira por 3 minutos. Retire da geladeira, passe outra camada fina e coloque novamente para gelar por mais 3 minutos. Misture os ingredientes e passe uma camada fina desse recheio de nozes no ovo. Cuidado ao aplicá-lo, não passe o recheio nas bordas do ovo para não vazar. Coloque na geladeira por 3 minutos e depois passe mais uma camada de chocolate. Finalmente, leve à geladeira por mais 3 minutos. Para tirar o ovo da fôrma basta virá-la e ele se desprenderá facilmente. Depois é só recheá-lo com bombons e embalar.

Um comentário:

GAMES JOGUE AQUI

Translate / Tradutor

meus feeds

Assine o meu blog

BlogBlogs
Pesquisa personalizada

My Headlines

Seguidores

Link - Me


Site relacionados

MaynaBaby.com - Gráficos e Gifs !

Blog que sigo

biglanfms-biglan

anunciecom

blog

gifsdorei2

Info Net  - Seu portal de downloads de progamas, jogos, tutoriais, música mp3, ebooks, revistas, animes, antivirus e muito mais!!!javascript:void(0) Salvar alterações
Site para crianças se divertirem aprendendo!

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, São Paulo, Brazil
trabalhador

biglanfms

biglanfms
Português