sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Receita Colomba Pascoal


Ingredientes

Massa

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
100ml de água
essência de laranja
½ colher (sobremesa)de cálice de rum
Cobertura:

½ xícara (chá) de amêndoas trituradas
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 claras
½ xícara (chá) de castanhas de caju
essência de amêndoas
RECEITA:
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira ½ xícara de farinha, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.
Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe descansar por 20 minutos.
Depois, coloque a massa na forma e espere o crescimento até atingir quase o seu dobro.
Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa.
Leve para assar em forno com 180 graus, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GAMES JOGUE AQUI

Translate / Tradutor

Windows Live Messenger + Facebook

meus feeds

Assine o meu blog

Pesquisa personalizada

My Headlines

Assista vídeo de culinária

Loading...

Seguidores

Link - Me


Site relacionados

MaynaBaby.com - Gráficos e Gifs !

Blog que sigo

biglanfms-biglan

anunciecom

blog

gifsdorei2

Compartilhe seu Blog Sociável

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, São Paulo, Brazil
trabalhador

biglanfms

biglanfms
Português

Amazon Top MP3s para ouvir