BOLO DE IORGUTE
Ingredientes:
1 copo de iorgute natural
1 copo de óleo
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açucar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o iorgute e o óleo, até transforma num creme homogênio. Enquanto isso, a parte, peneire junto a farinha de trigo ,o açucar e o fermento em pó, misturando-os bem. A seguir incorpore esses ingredientes ao o creme do liquidificador, formando a massa do bolo,que deve ser colocada em fôrma untada com orifício central grande.
Asse,aproximadamente por 40 minutos.
Ingredientes:
1 copo de iorgute natural
1 copo de óleo
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açucar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o iorgute e o óleo, até transforma num creme homogênio. Enquanto isso, a parte, peneire junto a farinha de trigo ,o açucar e o fermento em pó, misturando-os bem. A seguir incorpore esses ingredientes ao o creme do liquidificador, formando a massa do bolo,que deve ser colocada em fôrma untada com orifício central grande.
Asse,aproximadamente por 40 minutos.
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