CREME DE CAFÉ
Ingredientes:
1 embalagem de 50g de coco ralado
1 xícara de leite quente
250g de creme chantily
3 colheres de sopa de açucar refinado
2 colheres rasas de sopa de café soúvel
2 colheres de sopa de cacau em pó
café em grãos para enfeitar a gosto.
MODO DE FAZER:
Coloque o coco ralado no leite quente, acrescente o açucar o café,uma colher de sopa de cacau e bata na batedeira. Espere esfriar e misture delicadamente a metade do creme chantily, distribua em taças individuais e coloque na geladeira. No momento de servir,coloque o restaqnte do creme chantily
por cima ,polvilhe com o cacau em pó e decore com os grãos de café
Rendimento aproximado: 4 porções
Ingredientes:
1 embalagem de 50g de coco ralado
1 xícara de leite quente
250g de creme chantily
3 colheres de sopa de açucar refinado
2 colheres rasas de sopa de café soúvel
2 colheres de sopa de cacau em pó
café em grãos para enfeitar a gosto.
MODO DE FAZER:
Coloque o coco ralado no leite quente, acrescente o açucar o café,uma colher de sopa de cacau e bata na batedeira. Espere esfriar e misture delicadamente a metade do creme chantily, distribua em taças individuais e coloque na geladeira. No momento de servir,coloque o restaqnte do creme chantily
por cima ,polvilhe com o cacau em pó e decore com os grãos de café
Rendimento aproximado: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário