GALINHADA CAIPIRA COM ARROZ:
Ingredientes:
1kg de frango à passarinho temperado com sal e alho a gosto.
1/2 xícara (chá) de coentro picado
2 xícaras (chá) de arroz Parabolizado
1 xícara (chá) de queijo de coalho picado
2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
1 lata de minho verde escorrido
1/2 xícara(chá) de pimentão verde picado
1 colher(sopa) de colorau
1 lata de molho de tomate
1 copo de leite
1/2 litro de água
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão,coloque o frango à passarinho temperado, o coentro,o arroz parabolizado, o queijo coalho, o caldo de galinha, o milho verde,o pimentão verde, o colorau, o molho de tomate,o copo de leite, a água, o sal ea pimenta-do-reino moída a gosto.
DICA MUITO IMPORTANTE
nesta receita respeite as ordens dos engredientes. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Desligue o fogo e só abra a panela depois de 20 minutos.
Sirva a galinhada com salada verde
E AÍ ESTA PRONTA À RECEITA DA GALINHADA
Ingredientes:
1kg de frango à passarinho temperado com sal e alho a gosto.
1/2 xícara (chá) de coentro picado
2 xícaras (chá) de arroz Parabolizado
1 xícara (chá) de queijo de coalho picado
2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
1 lata de minho verde escorrido
1/2 xícara(chá) de pimentão verde picado
1 colher(sopa) de colorau
1 lata de molho de tomate
1 copo de leite
1/2 litro de água
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão,coloque o frango à passarinho temperado, o coentro,o arroz parabolizado, o queijo coalho, o caldo de galinha, o milho verde,o pimentão verde, o colorau, o molho de tomate,o copo de leite, a água, o sal ea pimenta-do-reino moída a gosto.
DICA MUITO IMPORTANTE
nesta receita respeite as ordens dos engredientes. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Desligue o fogo e só abra a panela depois de 20 minutos.
Sirva a galinhada com salada verde
E AÍ ESTA PRONTA À RECEITA DA GALINHADA
Nenhum comentário:
Postar um comentário