CUSCUZ DE FEIJÃO
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 xícara(chá) de alho-pòro em fatias
1/2 xícara(chá) de milho
1 xícara (chá) de charque cozido e picado em pequenos cubos.
1 xícara (chá) de feijão carioca cozido e escorrido
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 xícaras(chá) de farinha de milho amarela.
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e frite a cebola por 2 minutos. Adicione os tomates,o alho-póro, o milho,o charque, o feijão, a cebolinha, a pimenta dedo-de-moça, o caldo de legumes e uma xícara de (chá) de àgua. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quanto. Adicione a farinha de milho, misture bem ,deixe aquecer e desligue. Transfira essa massa para uma forma de furo central untada com manteiga, aperte bem e desenforme em um prato grande.
Sirva a seguir.
Redimento de: 8 porções
Tempo estimado de aproximadamente: 40 minutos
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 xícara(chá) de alho-pòro em fatias
1/2 xícara(chá) de milho
1 xícara (chá) de charque cozido e picado em pequenos cubos.
1 xícara (chá) de feijão carioca cozido e escorrido
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 xícaras(chá) de farinha de milho amarela.
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e frite a cebola por 2 minutos. Adicione os tomates,o alho-póro, o milho,o charque, o feijão, a cebolinha, a pimenta dedo-de-moça, o caldo de legumes e uma xícara de (chá) de àgua. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quanto. Adicione a farinha de milho, misture bem ,deixe aquecer e desligue. Transfira essa massa para uma forma de furo central untada com manteiga, aperte bem e desenforme em um prato grande.
Sirva a seguir.
Redimento de: 8 porções
Tempo estimado de aproximadamente: 40 minutos
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