macarrão ao pesto com cebolinha
Ingredientes: Massa
1 colher(sopa) de sal , 1/2 pacote de espaguete (250g)
pesto
1 maço de sebolinha, 50g de castanha-do-brasil triturada, 1/4 de xícara (chá) de azeite(50ml)
1 colher de(sopa) de queijo ralado parmesão ,1 pote de iagurte activia tradicional ,sal
modo de preparo:
comece pela massa
em uma panela grande,aqueça 2,5 litros de água
Quando levantar fervura,coloque o sal e despeje o espaguete.
Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos ou até que a massa esteja al dente(cozida,porém firme).
enquanto a massa cozinha,prepare o pesto
Coloque no copo do liquidificador a cebolinha,a castanha,o azeite,o queijo e o iogurte e bata até formar um creme homogênio.
Experimente o tempero e,se necessário,acerte o sal.
final
Escorra o macarrão,coloque em uma tijela,despeje o pesto e misture delicadamente.
Sirva em seguida,acompanhado de pão italiano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário