segunda-feira, 29 de junho de 2009

Bolo de café e chocolate muito gostoso


Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de margarina
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
10 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
1 colher (chá) de café solúvel

Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque o açúcar mascavo, o chocolate, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, a margarina e misture bem ate formar uma farofa. Reserve. Bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, o fermento e a essência de baunilha. Divida a massa em 3 partes iguais. Coloque uma parte da massa em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Cubra com metade da mistura de chocolate reservada e outra parte da massa de baunilha. Misture o café solúvel ao restante da mistura de chocolate e despeje na forma. Cubra com o restante da massa de baunilha. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou ate que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Dica: Se o açúcar mascavo estiver empedrado, coloque uma fatia de pão fresco dentro do pote onde ele fica guardado. Em poucas horas, o açúcar estará solto de novo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GAMES JOGUE AQUI

Translate / Tradutor

Windows Live Messenger + Facebook

meus feeds

Assine o meu blog

Pesquisa personalizada

My Headlines

Assista vídeo de culinária

Loading...

Seguidores

Link - Me


Site relacionados

MaynaBaby.com - Gráficos e Gifs !

Blog que sigo

biglanfms-biglan

anunciecom

blog

gifsdorei2

Compartilhe seu Blog Sociável

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, São Paulo, Brazil
trabalhador

biglanfms

biglanfms
Português

Amazon Top MP3s para ouvir