segunda-feira, 29 de junho de 2009
Pavê delicioso de biscoitos champagne
INGREDIENTES:
3 colheres de maisena
3 a 4 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 pacote de bolacha campagne (250 g)
1 lata de creme de leite (sem soro)
12 colheres de açúcar refinado
Claras em neve
Achocalatado
MODO DE PREPARO:
Junte o leite moça, o leite de vaca, as gemas, a maisena e leve ao fogo até formar um creme.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve, com o açúcar, junte o creme de leite, misture.
Prepare numa vasilha um pouco de leite com achocolatado, molhe as bolachas nesse leite.
coloque uma camada de creme, depois de bolacha; outra de creme; e cubra com côco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GAMES JOGUE AQUI
Translate / Tradutor
Assine o meu blog
Pesquisa personalizada
Nenhum comentário:
Postar um comentário