segunda-feira, 2 de novembro de 2009
Perú com Farofa
INGREDIENTES:
Para o tempero:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho
- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
- 150 ml de vinho branco seco
- Tempero pronto a gosto
- 1 peru
- Suco de 1 laranja
- 100 g de manteiga ou margarina derretida
Para a farofa:
- 100 g de bacon picado
- 100 g de linguiça tipo portuguesa picada
- 50 ml de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cenoura ralada
- 100 g de ameixas secas sem caroço
- 100 g de uvas passas pretas sem sementes
- 100 g de uvas passas brancas sem sementes
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 250 g de farinha de milho
- 1 tablete de caldo de galinha diluído em 100 ml de água
- Tempero pronto a gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GAMES JOGUE AQUI
Translate / Tradutor
Assine o meu blog
Pesquisa personalizada
Nenhum comentário:
Postar um comentário