sexta-feira, 2 de julho de 2010

TRUFA DE CAFÉ

Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de creme de leite,3 colheres (sopa) de café torrado e Moido preparado forte 200g de chocolate meio amargo picado,1 gema, 1 colher (sopa) de manteiga,1 colher (sopa) de vinho do porto,2 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro,2 colheres(sopa) de chocolate em pó.

MODO DE PREPARO:
Aqueça em uma panela o creme de leite eo café. Acrescente o chocolate,derretido em banho maria, a gema e a manteiga amolecida. Leve ao fogo mexendo sempre, até adquirir uma consistência pastosa, sem deixar ferver.Junte o vinho do porto. Coloque em um refratário raso e leve à geladeira por 4 horas. Faça bolinhas com auxilio de 2 colheres de chá e passe pelo chocolate em pó misturando ao açucar de confeiteiro. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 25 Trufas
Tempo de Preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GAMES JOGUE AQUI

Translate / Tradutor

Windows Live Messenger + Facebook

meus feeds

Assine o meu blog

Pesquisa personalizada

My Headlines

Assista vídeo de culinária

Loading...

Seguidores

Link - Me


Site relacionados

MaynaBaby.com - Gráficos e Gifs !

Blog que sigo

biglanfms-biglan

anunciecom

blog

gifsdorei2

Compartilhe seu Blog Sociável

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, São Paulo, Brazil
trabalhador

biglanfms

biglanfms
Português

Amazon Top MP3s para ouvir